Как проходит игра
Всё очень просто! У каждого бизнесмена на рынке есть свой «противник» (конкурент), как и у настоящего спортсмена-шахматиста! С противником не нужно «драться», шахматы – это не бокс и не сцены карате в дешёвых фильмах! С противником нужно играть, улыбаться ему, пожимать ладонь! Играть вдумчиво, изящно, и, что характерно, не по «учебнику», а лучше всего в собственной, личной манере!
Когда гроссмейстер садится за доску, все сухие учебники остаются далеко позади: имеет значение только гений и … конкретное силовое поле, почти что зримое, идущее от всех фигур, ставших вдруг «живыми». Если вы его видите – вы умеете играть в игры...
Да, с противником не нужно драться, его нужно обыгрывать...
Но самое главное даже не это!.. Главное – другое.
Когда мудрый шахматист расставляет фигуры на шахматной доске, он делает это для того, чтобы поучиться... Поучиться у своего ситуативного противника тому, чего почему-то сам он не видит и, пока что не умеет, не решается делать. И вот так, от игры к игре, (не обижаясь на ничьи и проигрыши) мудрый спокойный шахматист насыщается от своих противников мудростью и сам в итоге становится Мастером.
Вы хотите учиться у своих конкурентов? Вы хотите побеждать их изящно? Тогда деловая психологическая игра «Шахматы» для вас!